Скитание

Цыржима
Серое облачко пыли
Взметнулось от ног моих вверх,
Все обо мне позабыли,
Так и быть, я прощаю всех.
Бегу по пустой дороге,
А унылая степь за мной,
Где и на каком пороге
Я усну порою ночной?
Любимый меня не помнит,
Мне не светит его окно,
В руках истлевая, лопнет
Жизни тонкое волокно.
08.02.2007.