Я буду ждать

Валентина Сердечко Окулова
Прости меня, что ухожу
И оставляю  сердца  грусть.
Прости, что я тобой дышу.
Но я вернусь, еще вернусь!

Прости меня, что не смогла
Сберечь последнюю слезу,
За то, что верила,  ждала,
Обняв заката бирюзу.

Прости меня, что ты не мой,
Что бьется сердце невпопад.
А прощу, что ты с другой.
Я знаю, ты не виноват.

Прости за даль печальных глаз,
Что не хотела отпускать.
Прости любовь в последний раз.
Я буду ждать! Я буду ждать!

Валюха Сердечко