артист

Питерский
так я и живу! и потому я впереди, а все вокруг опаздывают...
а мне смешно, я могу пропустить вперед себя, но они не знают
зачем им надо было это и что им делать дальше, и я показываю,
что стоять на месте интереснее и они опять возвращаются.
некоторые удивляются, другие завидуют, третьи злятся,
но массовка не пропадет никогда рядом с артистом!)