На грани тела и души

Джемма Тиффани
На грани тела и души,
На грани совести и лжи,
На грани суши и воды
Опять являешься мне Ты.

В пересеченьи свет и тьма -
Равно, как Ты и пустота.
Где есть начало - там итог...
На грани мне явился Бог...