Нового - ничего

Ирина Безрукова 2
И у Марка Аврелия
Найдёшь те же выводы.
И я, как  Aurita Aurelia,
Медуза Большое Ухо,
С развитием слуха
Ищу лишь своей воды.

В которой немного по-своему,
Чуть-чуть по-другому,
У порога другого дома
Настойчиво вывожу: душа неустойчива.
И попутно - ощущение смутно.
Немного по-своему.


Ушастая аурелия (Aurelia aurita) - такая медуза Японского моря.