из старого

Галина Комова
Новое время требует новых слов.
Храброе сердце бьется в груди сильней,
И нарушая одну из вечных основ,
Ты мне на ухо шепчешь "лети".

И доверяя только твоим рукам,
Я оттолкнусь от грешной этой земли,
И мир который был разделен пополам,
Внезапно совпав вдруг станет одним.

И пусть кто-то скажет "она же сошла с ума",
мне дела нет до сплетней пустых,
и если где-то в мире любовь жила,
Теперь я знаю живет она в нас самих.

Новое время требует новых слов,
Влюбленное сердце бьется в груди сильней,
И нарушая одну из вечных основ,
я на ухо тебе шепчу "летим!...летим!"