Утали мои печали

Сельва Эфзал
Утоли мои печали.Утоли мою тоску.
Расскажи мне о пшенице, что в поле колосится.
Опиши мне цвет ее, передай мне свет, что рождается по утрам.
Расскажи мне о реке, где коней купают летом.
Расскажи мне о себе как живется там тебе?
О себе я так скажу: тучей в небе я живу,
и несет меня далеко от полей золотых, от коней вороных.
От твоих очей в местах далекие.
Далека ты прекрасная далека.
И встречают  меня не поля и не луга.
И очи тут не жгучие.
Уста тут не сладкие. Руки не нежные.
Эх, проснуться бы на твоих руках.
 В поле золотых колосей.
И смотреть до слепоты на блеск реки.