Он, Она...

Марина Мотя
Он,она,немного лести,
Та весна свела их вместе.
Сердце ручкой от руки,
В нём два слова "Я" и "ты"

Ночь,зима,воспоминанья:
Он,она,их глаз сиянье.
Кружка кофе на окне,
Дым струится в тишине.

Он,она,без страха мести
Отпустили руки вместе.
Снежный вальс перед окном...
Он напомнит ей о нём.

Он,она и ряд сомнений,
Чтоб вернуть былое время.
Не успев ни с кем согреться
Она рвётся к нему в сердце.

Он,она,мечты,надежды,
Только он не будет прежним.
Снова сердце от руки,
В нём два слова "Я" и "Ты"