О любви?

Виктор Трунтов
       На землю лунный глаз
       Глядит подслеповато
       И тучки в этот час
       Торопятся куда-то.

       Мы полюбили вновь
       Околицу деревни,
       Где будоражат кровь
       Шумящие деревья,
       Где крика петухов
       Порою и не слышно
       И строчками стихов
       Рассвет румяный вышит.

       Пора нам заломать
       Кудрявую берёзку.
       Кукушка растерять
       В траве успела слёзки,
       Лукавят соловьи,
       А утренние росы
       Вплетаются в твои
       Распущенные косы.

       И если мне судьба
       Дозволит стать поэтом –               
       Уже забыв тебя
       Я напишу об этом.

                Фото Л.Пшеничной