Любимому посвящается

Дарья Шлыкова
Порывы истинной любви
Безумны,страстны и ранимы,
И для нее родимой без молвы
Глубину,и космос покорим мы.

Ради чего любить и ПОЧЕМУ ???
Да все равно не объяснимо..
А вот когда-кого и как,
Ответ всегда,тебя,всесильно