концлагеря любви

Арс--Пегас
пиши отчаянно на бумаге,
пиши пока не надоест:
моя любовь — большой концлагерь
и оккупация надежд.

я помню как срывались встречи:
всё полнилось твоими враками,
всё ярче разгорались печи,
стрельба звучала над бараками.

и билось озверевше сердце,
я утопал в потоке пьянок.
горел неистово Освенцим,
горел неистово Майданек.

ах неужели-неужели
не веришь?.. честно говоря,
давно уже дотла сгорели
моей любви концлагеря.