между нами города

Арс--Пегас
в моём сознанье перестрелка
июлей, мартов, январей..
читатель ждёт уж рифмы «белка» —
так на, возьми её скорей!

бельчонок. белка. не иначе.
такие тёплые слова.
ты знаешь, что не бьют лежачих.
ну, если лишь едва-едва.

а мне — достаточно удара.
он в сердце. а казалось — в бок.
Нью-Йорк с Москвой совсем не пара —
ещё один лихой урок.