Мы вернёмся

Эдуард Цывкин
Мы несомненно снова будем.
Вернёмся мы из вечной тьмы.
Но жизни прежние забудем.
А значит будем, но не мы.
Возможно  в дальнем том сиянье,
В далёком, призрачном краю,
Вдруг  промелькнут воспоминанья,
А мы промолвим: «deja vu».