К поэтическому клубу Пегас

Анна Борз
Боюсь теперь и лист марать,
Вдруг что не так, что не по вкусу.
Нельзя как хочется писать,
И я несу в строках обузу...

Так тяжело скрывать под краской,
Неровности, углы, штрихи,
Вы то привыкли жить под маской,
Скрывая чувства и грехи.

А я привычна по иному,
Стихи от музы принимать,
Я у нее не клянчу форму,
Она сама решит, что дать!