Человек мой дорогой...

Рубцов Евгений
Человек мой дорогой,
Луч венеры в темном царстве.
Как приятно жить с тобой
В нашем чудо-государстве.

Тайна мне волнует кровь.
Я тебе ее открою.
Чудо - светлая любовь.
Государство - мы с тобою.