Мы с тобой как две античастицы

Зоя Соснина
Мы с тобой – как две античастицы.
Пусть, ты – плюс,
Пусть минус  - буду я.
Стоит нам лишь вместе очутиться,
Нет частиц, есть вспышка, залп огня.
Следуя законам притяженья,
Нас с тобой не разлучить вовек.
Плюс и минус требуют сближенья.
Так, увы, устроен человек.