Такого не бывает февраля

Джемма Тиффани
Такого не бывает февраля -
Желанного и жаркого, как лето,
И нежного, как вешняя листва...
И я в смятеньи понимаю это.

Такого нет, но что тогда сейчас
Течет в ручьях, и в воздухе искрится,
И замирает в сердце каждый раз,
Когда твое дыхание мне снится?

Причудливей природы только ты,
Сильней сомнений, времени, проклятья,
Огромнее вселенной, и цветы
Твоих садов мне падают в объятья.