От души в этот день желаю

Елизавета Щербакова-Счастливая
От души в этот день желаю,
Чтобы мир к тебе был добрее.
Кто другой на земле, не знаю,
Заслужил только солнца в небе,

Только счастья родному дому
И в душе бесконечных песен,
Самой чистой любви, огромной,
Чтобы мир для нее был тесен.

Только верных друзей, подружек,
Понимающих с полуслова,
И не каждый еще заслужит
Разделить с ним твою дорогу.

Я желаю тебе успехов
И поменьше преград тяжелых,
Пусть всегда будет полон света
Этот путь к достижениям новым.

Пусть все то, что сейчас тревожит,
Навсегда улетит бесследно,
И печали, и слезы тоже
Пусть забудутся непременно.

От души в этот день желаю
Чтобы жизнь тебе улыбалась
Ты заслуживаешь, я знаю,
Чтобы счастье тебе досталось.

12 июня 2009г.