Точка над и

Лена Ануфриева
В палисаднике моего детства,
Где помнится только лето,
Цвели ирисы...сиренево-фиолетовые.
Над ними шмель. Как точка.

Я всё помню эти цветочки.
Собирая в ладонь слёзы-ягоды...

За себя больно, очень.
Но за тебя рада.