Метролог

Алексей Скрябин 2
Ты была вчера очень мила.
На меня посмотрела глобально.
Да, немного попил я вина,
Но вел себя совершенно нормально.

Об этом могу лишь мечтать,
Промелькнула искра между нами.
Поцелуем готов измерять
Промежуток между глазами.

Я тебя измерил бы всю,
Всю как есть испачкал слюнями,
Но добился и точно бы знал
Расстояние между грудями.

Чем обмерить и как мне узнать
Степень нежности сильного тела,
Глубину твоих бархатных глаз?
Все непросто, возникла проблема.

Сколько весит чувство любовь,
В метрологии нет эталона.
Я готов всю тебя целовать.
Поцелуй – это лучше микрона.