Если рядом мужчина!!!

Милла Лемм
******
Если рядом мужчина---мимо не проходите!!!
Я ж красивый и стройный! (на живот не смотрите)
Я заплёл свои косы в 2 косички, как модно,
И стою у двери, не стесняясь народа.
Ну и что, что кофтёнку у жены одолжил я,..
Да, сама отдала мне, Не украл, чтоб так жил я!!!

Может, кто-то заметит моё сходство с французом
И в дублёры покличут,..не с лицом, так хоть с пузом.
По-хренцузски 2 слова я пока только знаю...
"Пуркуа па...пуркуа па..." целый день повторяю...
Стану я знаменитым, зуб даю на закланье!
Ну чего вы смеётесь? Может, я на заданье...

Может, я здесь засланец криминальных структур,
Покушенье готовлю на воскОвых хфигур...
Скоро стану богатым, будут вешаться девки...
Вот тогда я припомню кой-кому их издевки!
Я собою доволен!!! Я собою горжусь!!!
То ли Чмо я, толь Мачо...
Но хоть на что-то сгожусь!!!

Если рядом мужчина!!!---мимо не проходите!!!