Ночь. Клуб. Тесно

Юлия Санрайз
Ночь. Клуб. Тесно. Громко.
Сэмплы. И смех звонко.
Бармен разливает. Стрип на сцене.
Нет - одиночеству и тем, "кто не в теме".
Любовь быстрая, страсть разная.
Сценарий один - пока молодость красная".
Парень за стойкой. Две по сто.
Девушка в чёрном. Рядом. Лицо-в-лицо.
Улыбка. Нежность во взгляде.
В карманах - пусто. Грустно.
Ей - всё равно. Можно и так, ради забавы.
Общение как книга. Много тем, новые главы.
Блики в стакане. Минор в сердце.
Нужно двигаться. Танцпол. Килогерцы.
Она прижимается. И всё как надо.
Тёплая искренность. Губы. Помада.
Духи вкусные. Вздох. Щекой прижался.
Небритость колючая. Устал. Ей поддался.
Она - умница, очаровательна.
За танец ему очень признательна.
Целует в щёку. Нежно. Ранимо.
И тянет к ней сильно и ощутимо.
Она смеётся, даёт визитку -
"Позвони завтра". Губы в улыбку.
В её глазах бархат, в его - смущенье.
Двоякое такое ощущение.
Она уходит. Вольна! Дано птице.
А он домой....кольцо на пальце....
---

Припев:
И вроде всё как надо, надо,
Жизнь - бесконечная игра.
От счастья пахнет шоколадом,
Пусть и горчит оно слегка...