Ностальгия

Кузя Пилюлькин
С годами разобщенность круче,
Сильнее набирает ход.
Здоровался всегда по ручке,
Ты вспомни - в-основном народ.

Или припав к груди могучей,
Давно не виделись! - кричал
И друга грудь слезою горючей,
Самозабвенно поливал.

Ох, что же время сотворило
На протяженьи многих лет,
Уже не знаем мы - как мило! -
Кто за стеною наш сосед. .

Вот раньше - вспомним! - было дело:
Сообразили на троих,
И сразу же душа запела
Ну, на крайняк, сказала стих!

Бывало, что и морды били,
На драки были мы легки,
Но снова крепко мы дружили,
Когда сходили синяки

Воспоминаньем душу греем,
Вот разобщенности стезя!
Стучали мы по батареям,
А кто сказал - стучать нельзя?

Я знал, друзьями стук услышан,
Во двор шел, прихватив стакан
Там свежим воздухом подышим,
Я благостен и в.. ммм... зюзю! - пьян

Ведь разобщенность - наше бремя
Друг другу были все - друзья!
Ах, где ты, золотое время,
Как жаль - вернуть его нельзя!