Как меньше болеть и дольше жить?

Людмила Филатова Владимировна
Как меньше болеть и дольше жить?
Есть, гулять, спать и не курить.
Это просто: как раз, два, три,
Возьми брошюру о здоровье посмотри...
 
Диета, спорт, отжимание, бег трусцой -
хороший сон будет с тобой.
Ешь меньше - дольше проживешь,
а тело в храм Здоровия введешь...
 
Движенье - жизнь, безделье - ад.
Побольше нагружай себя пока ты млад.
До старости рукой падать -
моргнешь лишь раз и будешь вечно спать...
 
Не испытывайте организм на прочность,
питайтесь рационально и точно,
не переедайте, даже если зовет еда
и вы не постареете долго тогда никогда...
 
Хоть у человека и здоровый образ жизни
и он регулярно физически развивается,
но он подвержен заболеваниям с риском,
если правильно сам не питается...
 
Каждый человек должен себя любить,
близких, друзей и природу ценить,
радоваться жизни каждый раз,
увеличивать общение не на час.
 
Сделайте себя энергичным долгожителем,
будете бесценного здоровья повелителем,
станете меньше болеть и интереснее жить.
Многое вокруг нас чудесно...
.............а чудесное нужно уметь сохранить.
        -29.03.2010г.-(07.04.2018г.)
(07.04.2018г.)лр