Сон, привиделось ли...

Симона Тешлер
Сон, привиделось ли, милый:
По весне я жду с тоскою…
В половодье страшной силы
Поразмыт Слезой-рекою,
Наш, из радужных картинок,
Населённый весь Мечтами,
Тонет остров Невидимок,
Вместе с нами, вместе с нами….

Фото. Интернета. Весна.