Ты соскучилась по ласке

Межум Гудру
Ты соскучилась по ласке.
по губам прикосновенья.
те минуты будто сказку.
ждешь всегда ты с нетерпеньем

Твои губы нежны, гладки
мои губы ищут ласки
и сосок груди набухшей
будует мне казатся сладким.