В каждой

Миша Богородский
В каждой встрече есть тень рецидива...
Отношенья - опоры моста...
Постоянство - не прерогатива...,
Только - чистые кромки листа...

Мы друг в друга душою врастаем.
Связи, связки, обрывы, узлы...
Тьма - всего... меж миров расстоянье...
А мосты - из золы и смолы...

И закутавшись в пламя пролетов,
Как в несбыточную мечту,
Побреду, ошибившись в расчетах,
В полыхающую пустоту...
                29/3/10 Мидоре.