Что написать, и сам незнаю

Межум Гудру
что написать, и сам незнаю
себя сейчас я не найду
кой - как тебя нашел и знаю
напрасно лил я ерунду.
Напрасно лил я красноречие.
Напрасно голову мутил.
наверное вызвал я влечение
как все случилось- не пойму.
Весна со мной с играла шутку.
вселила силу и огонь.
но понял я, что это утка
когда вернулся я домой.
Ты не плохая- понимаю
Ты в белой кофточке стоишь
Ты скажешь- я не понимаю.
зачем мне голову мутишь.
Прости меня я ненарошно
Подумал я, что всё смогу
Но хмель весны ушел возможно
В быту , в работе я тону.


Останемся с тобой друзьями.
Как хочешь, ход ведь за тобой.