О рыбе и времени

Евгения Чернова
Рыбке зашили рот,
Чтоб не сказала ни слова.
Но нитки порвАлись, и вот
Рыбка болтает снова...

Ну и

Теперь, наверное, о самом главном:
Спасибо тебе за редкие встречи.
Это, конечно, звучит забавно,
Но я искренне рада, что время лечит.