Утренние ощущения

Марина Суханова -Тигра
Кристалл   вмещает  ощущенья
Всех  откровений  и  основ.
И  плавно  катится  дввиженье,
Снимая  тяжести  с  оков

И  в  проскользающем  потоке
Несутся  мыслями  слова,
Чтоб прикоснуться  зорким  оком
Смогла  к  пространству  голова.

Вздыхает  облако  забвенья
Глядя,  прощаясь  сквозь  окно,
Лишь  шёпотом  прикосновенья,
Сопровождая  Бытиё.

Смываются  лавиной  грузы,
Вливая  радости  камням,
А я,  внимая  струнам  музы,
Дарую Свет своим  стихам.

29.03.2010г.