ночь блюз тишины

Дмитрий Новиков 2
Ночь блюз тишины
мелодия голых стен
ночь блюз тишины
муза вспоротых вен
в струнах гитары пригрелась тоска
когти поджала дикая кошка
хочешь не хочешь крошка моя
взрослой со мной ты встанешь с утра

ночь полеты во сне
ночь полет наяву
просто все и легко
когда на самом краю
зима алкоголь похмелье рассвет
люди как звери привыкли к зиме
крошка ангел кричит привет
тем кто стоит в полный рост на окне

ночь
в этих стенах тесно
в этой шкуре душно
дай мне еще один шанс
в это время суток
я схожу с ума
научи танцевать меня вальс
ночь