Пожалуйста, будь

Елизавета Щербакова-Счастливая
В мире все меняется, проходит,
Хоть и за зимой опять весна,
Люди, как большие пароходы,
Уплывут, не тронув берега.

Где бы ни случилось жить на свете,
Как бы эта жизнь ни развела,
Только будь, пожалуйста, и этим
Буду где-то я всегда жива.