Железной логике...

Миша Богородский
Железной логике абсурда подвластна только дряблость мысли...


"""Квадратные круги, летя, остановившись
Коробят пустоту явлений нереальных...
О гармоничном хаосе расскажет молчаливость,
Забыв напоминая, измену постоянных...

Что знает неизвестность, тогда найдет терятель,
Когда кривая прямо через тупик проходит...
Доказывая аксиому, как отврАтнейший приятель,
Расколотое целое, летя навстречу, вдаль уходит...

И, в памяти моей, давно забытой,
Темные звезды наглостью своей скромнеют...
И в нарочитой бодрости моей усталой, стылой,
ЗОЛОТЫЕ ЗАПЯТЫЕ... серебрятся БЕЛЫМ"""...
                29/3/10