Путь-магнит-билет

Ирина Китаина
Мы вместе, но по зодиаку
Не быть нам вместе никогда!
А я не верю звездным знакам
И говорю тебе лишь "да!".

Мы вместе - вопреки прогнозам,
Назло стихиям и ветрам!
Но не завяла твоя роза
Ее я тлену не отдам.

Мы вместе, хоть и путь далекий
Тебе еще лишь предстоит!
Меня ты тянешь, синеокий,
Как будто скрыт в тебе магнит.

Мы вместе как металл с магнитом -
И нас уже не разомкнуть!
...Жаль в чемодане приоткрытом
Билет лежит в обратный путь.