Я пишу Тебе снова письма...

Татьяна Ларионова
_____________________________________________

Я пишу Тебе снова письма
Потому, что не знаю, как
В этой б0льной и хмурой Жизни
Нам не грызться больней собак.

Я писала Тебе и прозой,
И про скопища ерунды….
- Мы уже пережили морозы,
Но сколь много солёной воды

Ждёт ещё
Впереди?!....

- Подожди меня, Милый, у края,
Я сама и себя, и Тебя ведь не знаю.

Подожди, я прошу, подожди.

Ведь всё было: в ночи поцелуи,
И признания…. Всё – сквозь страх…
«Я Тебя ко всему ревную!»
- Отраженьем Любви в глазах.

Это были ведь Мы, мой Хороший…
Почему же СЕЙЧАС, почему
Ты не можешь меня на ладошках
Пронести через эту Тьму?......

- Я и маленькая, и большая,
Я не справлюсь и всё смогу….
- За Тебя и себя решая,
Просто от чего-то бегу…

Это всё ведь не понарошку,
И не первая проба сил,
- Это что, что своей дорожкой
Сами выбрали до могил,

Это то, что и трудно, и больно,
И бежать так желанно порой…….
- Не могу я ведь жить – спокойно,
Только что здесь считать игрой…

В этих строчках банальной рифмы
Главный прячется Наш ответ:
Пусть Любить мне больнее Жизни,
- Я_ЛЮБЛЮ_ТЕБЯ. Вариантов нет.
_____________________________________

04.03.2010 г.