Между черным и белым

Семён Брагилевский
Между черным и белым – кровь.

Между ночью и днем – рассвет.

Черной птицей взметнулась бровь,

удивленная бездне лет.

Белым эхом вернулась боль

в неугодный тоски момент.

Алым заревом хлынул свет,

обещающий нам  любовь