Лирическо-посылательное

Юля Глазкова
Пойдите к черту с вашим ожиданием,
Обидами и миросозерцанием,
И вечной ложью под вуалью праведной.
Уж лучше я вернусь в свои скитания.

Забудьте дни, забудьте руки слабые,
Елейный голосок, чердак незапертый,
Неспетых песен колдовство смешливое
И сладкий стон под сиротливой ивою.

Простите же мне дум моих безгрешие,
И пенье лир души моей насмешливой.
Я начинаю жить...и вновь, и заново.
Простите и идите с миром...к Дьяволу!
2008