В ожидании грозы

Елена Донец
Невозможное, пустое..
Пустота везде, вокруг,
Только ветер тихо воет
В водостоке серых труб.
Только гром седой пугает
Громыхая неспроста
И какой-то пёс вдруг лает
Будто чувствует-Гроза!

май 2009г.