На маминой могилке

Олег Николаевич Яковлев
         

На твоей могилке покосился камушек.
Как его поправить - камушек тяжел...
Ах, зачем ты смотришь с укоризной , матушка,
Может, за советом я к тебе пришел.

             _______ * _______