Любимому другу в день свадьбы, пожелания

Владислав Дерягин
Уважаемые молодожены!
Пусть будет все!
Что в жизни лучшее на свете
Пусть жизнь будет у вас белою рекою
А небо будет голубое, в сердце каждого из вас
                Лето золотое!
И пусть не будет лишних грёз,
А будет радость до счастливых слез!
Желаю не когда не болеть,
Сильно в жизни преуспеть.
Дарит жене цветы:
                Небесно белой красоты!
Любить жену до одуренья
И быть с любимой до конца мгновений!
Короче счастья я вам желаю!
                Целуйтесь.
                Крепко обнимаю!