***

Елена Донец
По кирпичику складывается опыт
Без которого уже нельзя
И каждому человеку
предначертана своя стезя...
Лишь потом ты поймёшь, со временем,
Что тебе это не зря дано
Что годы совсем не утеряны
И всё вдвойне зачтено.
Все муки твои и страдания
Всё было не просто так.
Всё это души скитания
От света в полнейший мрак.
Потом возвращалась назад она,
Истерзанная, вся в крови,
И раны те незалеченные
Тебя пытались спасти...

апрель 2009г.