***

Евгения Карякина
Песня моему сыну.

Хорошо сидеть у мамы
На загривке,ноги свесив.
Доставать листву макушкой-
Так намного интересней.
Обхватив руками шею,
Свысока,на всех прохожих
Очень пристально смотреть.

Вон идет сосед Серёга,
Вот дурак-идет ногами!
Да ещё у мамы сумку
Еле тащит по асфальту,
Оставляя за собою
Мокрый след на тротуаре,
Видно пролил молоко.

Не легко ходить ногами,
Ноги больно,руки тянет.
у меня живот огромный,
Я объелся пельменЯми.
Лучше я залезу к маме
На загривок,там прикольно.
Ноги-это ерунда.

И вообще,зачем нам ноги,
Если есть у мамы плечи.
И в коляске по ухабам
Так трясет,что сводит печень.
Государственной программой
Предусмотрены дороги,
Вот и сами ездят пусть...

Хорошо сидеть у мамы
На загривке,ноги свесив.
Обхватив руками шею,
Свысока,на всех прохожих,
И скакать,как на лошадке,
Выше-ниже,мама стерпит...
Что-то спать я захотел.