Ты как звездочка прекрасная

Николай Стах
Музыка и исполнение: Сазаныч



Я к тебе пылаю пламенем,
И цветы в душе цветут,
Угадай под каким знаменем
К тебе признания придут?

С тобой встречусь я нечаянно
И цветочки подарю,
А затем тебе отчаянно
Расскажу, как я люблю.

Ты как звездочка прекрасная
Предрассветною порой,
И улыбка твоя ясная,
Всюду следует за мной!

Ты мечта моя красивая,
Я к тебе уже бегу,
И любовь неугасимая,
Что я в сердце берегу.

Я к тебе пылаю пламенем,
И в душе сады цветут,
И под самым ярким знаменем
Уже признания бегут.