МОЯ ВЕРА...

Полина Некрасова
С теплом я Пасху светлую встречаю!
Быть может в церковь, редко я хожу
Но веру в Бога в сердце сохраняю
Воспоминания из детства берегу

Вот помню, как читала мама
Из старой библии священные слова
Я многого тогда не понимала
Но время шло, и вера  возросла

Меня крестили вроде бы в пятнадцать.
И вот тогда я начала осознавать
Что свыше силы миром нашим правят
Нам помогают с толком,  жизни проживать.

Мне с Богом жить, поверьте,  многим легче
Любви и веры пожелать хочу я всем!
Я знаю, что живём мы после смерти…

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!