Первая мировая реформа

Генрих Бабаджанян
                ПЕРВАЯ МИРОВАЯ РЕФОРМА

    Мировой опыт показывает, что все реформы в пользу только реформаторам. От этого народ только страдает, а реформируют, чтобы  управлять им стало легко.
 Изначально Творец создал мир безупречно, как говорится для людей.
Божье создание - Адам и Ева, жили в Раю, наслаждались красотой природы, пением птиц, журчанием ручейков, изяществом змий, яблок съедали, сколько хотели,  искушались друг другом. Одно удовольствие. Бог увидев, что людям хорошо, решил реформировать мир, выгнал их из Рая, отправил  в Ад, то есть туда, где сейчас живем мы. Короче говоря, теперь сначала в Ад, а потом уж в Рай. По этой же простой схеме работают все правители-реформаторы, как только народ начинает жить чуть-чуть лучше, наслаждаться жизнью, так давай проводить реформу. Самое отвратительное то, что делают вид, будто хотят улучшить ему жизнь.
 Но результатами этих реформ мы с вами знакомы не понаслышке.
  Что я предлагаю? Попросить у Творца вернуть нас на исходное положение:  Рождаться в Раю, жить лет 150, потом на землю, в этот ад, тогда узнав, как выглядит Рай, будем стараться  тут тоже строить точно такой же, как там. Разумеется, с Божьей помощью.