Сашин вечер

Милая Невидимка
Отклик А.Рушкин "Все в порядке"


С занозой в голой пятке,
С работы без оглядки,
Но с запахом  эфира
(И вздрогнула Стихира)
Наш Саша, не на КРАЗе,
На лыжах, но без мази,
По голому асфальту,
В Читу, а не на Мальту,
Домой тихонько пилит.
Усталый вечер вылит
В стакан граненный водки...
- Ну, где же вы, красотки?
Подумав, мысль отбросит.
И у жены попросит
Подушку, одеяло...
И захрапит устало...

Если "виновник" этих строк улыбнулся, значит, все получилось. ))