люблю люблю

Все Для Тебя
Весна, а я в тебя влюбилась.
И ничего поделать не могу.
И крылья за спиною вырастают.
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,тебе кричу.

Весна а ты меня разбудишь поцелуем.
И столько нежности в тебе не передать.
Я самая счастливая на свете.
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ, я не устану повторять.

Весна в твоих глазах тону я.
Они синее неба в высоте.
Весна , а я в душе ликую.
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ, ты мой я тихо прошепчу тебе.