Я всегда готова это сделать

Соня Пэ
А ты знаешь,
Я не влюбилась в тебя,
Я просто всегда готова это сделать.
И вовсе нет, нет.
И не я сейчас задерживаю дыхание, что бы стерпеть эти
Столь невыносимые десять сантиметров между нами,
Нет, вовсе не я.
И не я впадая в странную лёгкую меланхолию вызванную твоим уходом,
Такую меланхолию с лёгким головокружением,
Знаешь ведь?
Так вот.
Это не я.
Я уверена, да, совершенно точно уверена -
Есть, просто обязаны быть
Люди, испытывающие это
И к тебе, и не к тебе.
(Но не ко мне, но я не об этом)
Но сейчас это не я.
И, если честно, именно из-за этого я пришла сюда написать эту глупость.
Из-за того, что я впадаю в меланхолию с головокружением,
И хочу что бы ТЕБЕ хотелось преодолеть эти сантиметры,
И у меня сейчас слегка кружится голова, понимаешь?
Понимаешь ведь? Понимаешь, что всё это,
Вот это всё - лишь из-за того,
Что я всегда готова это сделать.

И я знаю, что ты это не прочитаешь.