Вишневая любовь

Все Для Тебя
Завидуют подруги,что стал моим.
Ты за девчонками не бегал как другие.
Со стороны смотрел лишь на меня.
Моя душа резвилась,я не могла мечтать тогда.


Весна, а ты сорвавший ветку вишни.
Что цветом белым приукрашена была.
Так тихо подошел сказал на ушка.
Пойдем со мной любимая моя.

Дар речи потерялся на мгновенье,
Я не мечтала о тебе ,во сне.
Но выбор сделан был тобою четко.
Цвет вишни облетает от любви.



Меня любил ты откровенно.страстно.
Ты подарил весной огромную любовь.
Вишневым ароматом осыпает нас повсюду.
Мы влюблены с тобою до сих пор.