Ночь у моря

Елена Донец
Море тихо шелестит по гальке
Лунный свет струится в водной глади
Слышен крик далёкий, серой чайки
И тоска в твоём потухшем взгляде.
Не грусти, родная, всё вернётся.
Прилетит вновь тёплый южный ветер.
Радость в душу нежно прокрадётся
И растает грусть в объятьях страстной неги.

март 2010